ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снился мне хрустальный сон - Автор Светлана Полыгалова муз. Аверьянов Сергей исп. Юрий Оленич

Снился мне хрустальный сон - Автор Светлана Полыгалова муз. Аверьянов Сергей исп. Юрий Оленич

И снился мне хрустальный сон,
И блеск воды слепил;
И отражаясь, плавал звон
Под звуками любви.

Ночною пленницею грёз
Полночной колеи
ты слушала, как сонмы звёзд
Мне пели о любви.

Галактик снились мне края;.
Оттуда, где они,
и музыка вчерашняя
Звучала о любви.

Купалась в разных ты мирах,
И в их сиянии
Во сне мне виделся мираж
И образ в нём любви!
 

© Copyright: Светлана Полыгалова, 2020

Регистрационный номер №0475330

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475330 выдан для произведения: И снился мне хрустальный сон,
И блеск воды слепил;
И отражаясь, плавал звон
Под звуками любви.

Ночною пленницею грёз
Полночной колеи
ты слушала, как сонмы звёзд
Мне пели о любви.

Галактик снились мне края;.
Оттуда, где они,
и музыка вчерашняя
Звучала о любви.

Купалась в разных ты мирах,
И в их сиянии
Во сне мне виделся мираж
И образ в нём любви!
 
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 2 июля 2020 в 20:25 0
СВЕТЛАНА! СПАСИБО ЗА И7ТЕРЕСНУЮ,ОЗВУЧЕННУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ!!!
В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! spasibo-20