ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В междустрочьях

В междустрочьях

article192211.jpg
В междустрочьях Мирозданья
Я лечу пылинкой легкой.
Я- изгой. Опять в изгнаньи.
Мне от этого неловко.

Что ищу я в жизни этой?
И порой сама не знаю.
Слез разменною монетой
Заплачу я и растаю.

Вспыхну я звездой на небе,
А придет пора угасну.
Главное, чтоб быль и небыль,
В жизни были не напрасно.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192211

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192211 выдан для произведения: В междустрочьях Мирозданья
Я лечу пылинкой легкой.
Я- изгой. Опять в изгнаньи.
Мне от этого неловко.

Что ищу я в жизни этой?
И порой сама не знаю.
Слез разменною монетой
Заплачу я и растаю.

Вспыхну я звездой на небе,
А придет пора угасну.
Главное, чтоб быль и небыль,
В жизни были не напрасно.


 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!