ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мечта о море

Мечта о море

article192212.jpg
Морское побережье. Легкий бриз,
Как будто дамы ветреной каприз.
Днем абажуром солнце над водой,
А ночью светит месяц молодой.
Крик чаек тонет в шепоте волны.
Там облака чистейшей белизны.
Морской прибой, а с ним сравнений нет.
Мечтала о поездке много лет.
Хотелось на простор морских равнин,
Где пенных гребешков, как на висках седин.
Да видно не исполниться мечте.
Осталось прозябать в привычной суете.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192212

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192212 выдан для произведения: Морское побережье. Легкий бриз,
Как будто дамы ветреной каприз.
Днем абажуром солнце над водой,
А ночью светит месяц молодой.
Крик чаек тонет в шепоте волны.
Там облака чистейшей белизны.
Морской прибой, а с ним сравнений нет.
Мечтала о поездке много лет.
Хотелось на простор морских равнин,
Где пенных гребешков, как на висках седин.
Да видно не исполниться мечте.
Осталось прозябать в привычной суете.


 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!