ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В любви не может быть решений...

В любви не может быть решений...

Надежды в лучшие признанья,

Нам очень редко носят знанья.

Зачем нам выраженье в чувствах?

Любовью давим не по руслам.

 

Зачем грустим мы, пред любовью

Не бережем свободу новью?

Когда заслышим пенье птиц,

Не замечаем дружно лиц.

 

В любви не может быть решений,

Она лишь судеб продолженье,

Срывает всё на злобу дня,

В краю концертов соловья…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0244195

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244195 выдан для произведения:

Надежды в лучшие признанья,

Нам очень редко носят знанья.

Зачем нам выраженье в чувствах?

Любовью давим не по руслам.

 

Зачем грустим мы, пред любовью

Не бережем свободу новью?

Когда заслышим пенье птиц,

Не замечаем дружно лиц.

 

В любви не может быть решений,

Она лишь судеб продолженье,

Срывает всё на злобу дня,

В краю концертов соловья…

 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 14:58 0
Алексей стих понравился, но я тебя очень хочу попросить, увеличь шрифт, тяжело читать, особенно вечером. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 8 октября 2014 в 16:19 0
Просто не хочеться забивать формат...А маштаб на компе увеличивается в нижнем правом углу...Любой приятный формат...
Юлия Дидур # 8 октября 2014 в 15:54 0
Философски! rose
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 8 октября 2014 в 16:20 0
По другому ни как...