ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не стоит знанием кичится...

Не стоит знанием кичится...

Красивы мысли, тот же слог.

Не всё так плохо, эпилог

Мы сами дружно создадим,

И станет мир красив, един.

 

Не стоит знанием кичится,

Оно всегда просто, как птица.

Не мудрость нас на доли разделяет,

Гордыня меж извилин западает.

 

Совсем, отнюдь, другое дело,

Когда всего вдруг захотела

Когда поёт про нас весна.

Когда нам будет не до сна?

 

Не стоит сразу же сдаваться,

Ведь всё же мысли ловко снятся.

И воплощаясь в жизнь потом, порой

Становятся намеренно игрой...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0244205

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244205 выдан для произведения:

Красивы мысли, тот же слог.

Не всё так плохо, эпилог

Мы сами дружно создадим,

И станет мир красив, един.

 

Не стоит знанием кичится,

Оно всегда просто, как птица.

Не мудрость нас на доли разделяет,

Гордыня меж извилин западает.

 

Совсем, отнюдь, другое дело,

Когда всего вдруг захотела

Когда поёт про нас весна.

Когда нам будет не до сна?

 

Не стоит сразу же сдаваться,

Ведь всё же мысли ловко снятся.

И воплощаясь в жизнь потом, порой

Становятся намеренно игрой...

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!