ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В квартире души сегодня уютно и тихо

В квартире души сегодня уютно и тихо

1 декабря 2016 - Сергей Носов
В квартире души
сегодня уютно и тихо
из окна открывается вид
на простую судьбу
и весеннее платье надежды
уже шелестит в коридоре
она в гости уходит
оставив на память  мечты
которые вместо  цветов
так   красиво  лежат
на накрытом для счастья столе.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365274

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365274 выдан для произведения: В квартире души
сегодня уютно и тихо
из окна открывается вид
на простую судьбу
и весеннее платье надежды
уже шелестит в коридоре
она в гости уходит
оставив на память  мечты
которые вместо  цветов
так   красиво  лежат
на накрытом для счастья столе.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!