ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А вдруг сегодня снова будет солнце

А вдруг сегодня снова будет солнце

1 декабря 2016 - Сергей Носов
А вдруг
сегодня снова
будет солнце
когда день станет
безупречно  белым
и поплывет оно
над головой
и плюхнется
когда-нибудь
в далекий пруд
заката
и буду я
писать ему
стихи.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365218

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365218 выдан для произведения: А вдруг
сегодня снова
будет солнце
когда день станет
безупречно  белым
и поплывет оно
над головой
и плюхнется
когда-нибудь
в далекий пруд
заката
и буду я
писать ему
стихи.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!