ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В колыбели тёплого ветра...

В колыбели тёплого ветра...

23 сентября 2013 - Ольга Борина


В колыбели тёплого ветра
с ликом счастья дрейфует душа.
Ей хватает блаженства и света,
путеводная рядом звезда.

Её нежность чарует просторы.
И свеченье всем видно с Земли.
Она слушает звёзд разговоры
и купается в бликах луны.

Она дружит с сиянием солнца
и в общеньи наивно проста.
Только тешится жизнью затворца,
не найти ей таких, как она.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0160784

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160784 выдан для произведения:


В колыбели тёплого ветра
с ликом счастья дрейфует душа.
Ей хватает блаженства и света,
путеводная рядом звезда.

Её нежность чарует просторы.
И свеченье всем видно с Земли.
Она слушает звёзд разговоры
и купается в бликах луны.

Она дружит с сиянием солнца
и в общеньи наивно проста.
Только тешится жизнью затворца,
не найти ей таких, как она.

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 24 сентября 2013 в 12:39 0
чудесно! очень понравилось!!!

Ольга Борина # 24 сентября 2013 в 13:25 0
спасибо, дорогая!!!
Алик-Олег Алескеров # 24 сентября 2013 в 16:26 0
shokolade 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 joke
Ольга Борина # 24 сентября 2013 в 17:05 0
Большое спасибо!!!! prezent
Alexander Ivanov # 3 декабря 2013 в 11:54 0
Великолепная образная работа, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 4 декабря 2013 в 10:08 0
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smileded