ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коньяк. Лимон...

Коньяк. Лимон...

23 сентября 2013 - Ольга Борина
article160756.jpg
Коньяк. Лимон. Бокал пустой.
Как пахнет вечер откровеньем.
Дрова. Огонь. Камин большой.
И в зеркалах лишь отраженье.

Обрывки мыслей. Толчея.
Отсчёт несбыточных желаний.
Гуляет алкоголь с утра
по закоулкам подсознаний.

Ушло. Всё в даль. Не буду звать.
Я одиночеством умоюсь.
Коньяк. Бокал. Пустой опять.
Ещё сто грамм...и успокоюсь.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0160756

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160756 выдан для произведения: Коньяк. Лимон. Бокал пустой.
Как пахнет вечер откровеньем.
Дрова. Огонь. Камин большой.
И в зеркалах лишь отраженье.

Обрывки мыслей. Толчея.
Отсчёт несбыточных желаний.
Гуляет алкоголь с утра
по закоулкам подсознаний.

Ушло. Всё в даль. Не буду звать.
Я одиночеством умоюсь.
Коньяк. Бокал. Пустой опять.
Ещё сто грамм...и успокоюсь.
 
Рейтинг: +2 1226 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 24 сентября 2013 в 12:40 0
...веет грустью тихий вечер...

ВОЛШЕБНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, СОЛНЦЕ!!!

Ольга Борина # 24 сентября 2013 в 13:24 0
Спасибо, Лаурочка!!! osenpar3
Alexander Ivanov # 3 декабря 2013 в 11:55 0
Великолепно! Браво, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 4 декабря 2013 в 10:07 0
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smileded