ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В кармане пыльном...

В кармане пыльном...

17 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

В  кармане пыльном, памяти моей,
Хранятся все  ошибки прошлых дней.

Бесцветные их маски-лица,
Мечтают вылететь на свет
И бесконечно повториться,
В закаты превратив рассвет.

Но прошлое назад не возвратить.
И тонкая связующая нить,
Осенней жёлтой пылью, обратится.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0005675

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005675 выдан для произведения:

 

 

В  кармане пыльном, памяти моей,
Хранятся все  ошибки прошлых дней.

Бесцветные их маски-лица,
Мечтают вылететь на свет
И бесконечно повториться,
В закаты превратив рассвет.

Но прошлое назад не возвратить.
И тонкая связующая нить,
Осенней жёлтой пылью, обратится.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!