Сюрприз.

17 декабря 2011 - Александр Интров
article5674.jpg

 

 


 

Судьба ломалась с хрустом шоколадным.
Не оказался Kinder ом сюрприз -

Когда твой фрэндус - хлопчик очень складный,
Моим мордасом шлифовал карниз.

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0005674

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005674 выдан для произведения:

 

 


 

Судьба ломалась с хрустом шоколадным.
Не оказался Kinder ом сюрприз -

Когда твой фрэндус - хлопчик очень складный,
Моим мордасом шлифовал карниз.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (4)
0 # 17 декабря 2011 в 15:01 0
hoho super
Александр Интров # 17 декабря 2011 в 15:09 0
hi
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 05:14 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Александр Интров # 20 декабря 2011 в 17:29 0
Спасибо, Владимир! Рад, что читаете. v

С уважением, Александр.