В грезах

10 мая 2014 - Юлия
article214144.jpg
По лестнице из белых птиц,
Легко ступая и воздушно,
На свет стремилась я послушно,
Смахнув слезу крылом ресниц.

От радости моя слеза,
В конце пути-найду себя!
Дорого птиц светла, легка
Из крыльев ангелов она.

Лазурь небес я пью глотками,
Могу сравнить себя с богами.
И лишь упав с той высоты
Пойму, как не прочны мечты!

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0214144

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214144 выдан для произведения: По лестнице из белых птиц,
Легко ступая и воздушно,
На свет стремилась я послушно,
Смахнув слезу крылом ресниц.

От радости моя слеза,
В конце пути-найду себя!
Дорого птиц светла, легка
Из крыльев ангелов она.

Лазурь небес я пью глотками,
Могу сравнить себя с богами.
И лишь упав с той высоты
Пойму, как не прочны мечты!
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 10 мая 2014 в 22:10 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!