ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В год свиньи

В год свиньи

18 декабря 2018 - Вячеслав Голуб
Как свинья на год грядущий
Заготавливаю корм,
Говорят, что хлеб насущный
Заболтает в грозный шторм.
 
Да и цены все под креном
С позволения тонуть,
Предлагают, пусть со смехом
Замереть и не вздохнуть.
 
У свиньи всё честь по чести
Для потребности поесть,
Отгоняя с мыслей вести,
Что её ведь тоже могут съесть.
 
И какой бы цвет здесь не был
Жёлтый, красный, не цветной,
Главный фактор, чтоб не выбыл
В год по сути не простой.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0434497

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434497 выдан для произведения: Как свинья на год грядущий
Заготавливаю корм,
Говорят, что хлеб насущный
Заболтает в грозный шторм.
 
Да и цены все под креном
С позволения тонуть,
Предлагают, пусть со смехом
Замереть и не вздохнуть.
 
У свиньи всё честь по чести
Для потребности поесть,
Отгоняя с мыслей вести,
Что её ведь тоже могут съесть.
 
И какой бы цвет здесь не был
Жёлтый, красный, не цветной,
Главный фактор, чтоб не выбыл
В год по сути не простой.
 
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!