ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В еде он понимает толк

В еде он понимает толк

22 февраля 2018 - Владимир Винников

В еде он понимает толк,

Ведь он среди баранов, волк!

Он очень часто сытно ел,

И на луну он ночью пел.

 

Но волчий вой пастух услышал,

Да ночью на охоту вышел.

И волка серая доха,

В морозы так была легка.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410368

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410368 выдан для произведения:

В еде он понимает толк,

Ведь он среди баранов, волк!

Он очень часто сытно ел,

И на луну он ночью пел.

 

Но волчий вой пастух услышал,

Да ночью на охоту вышел.

И волка серая доха,

В морозы так была легка.

 

 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!