ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как не нальют, ему все мало

Как не нальют, ему все мало

22 февраля 2018 - Владимир Винников

Как не нальют, ему все мало,

От этого так скучно стало,

Стал сам себе он наливать,

Не слушал он отца и мать.

 

Он даже повод не искал,

Он только пил, а потом спал.

Покой ему так редко снился,

Все потому, что скоро спился.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410369

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410369 выдан для произведения:

Как не нальют, ему все мало,

От этого так скучно стало,

Стал сам себе он наливать,

Не слушал он отца и мать.

 

Он даже повод не искал,

Он только пил, а потом спал.

Покой ему так редко снился,

Все потому, что скоро спился.

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 марта 2018 в 18:39 0
Все верно! Таким образом губится жизнь!
Владимир Винников # 3 марта 2018 в 07:33 0
К сожалению, именно так... 39