ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В другом апреле…

В другом апреле…

3 апреля 2014 - Сергей Тимшин

 

Это было в другом апреле:

Пели трубы - навзрыд на басах,

И небесные акварели

Растекались в ослепших глазах.       

 

А потом опустили в нишу

Домовины неправильный ромб, 

И стучала земля о крышку,   

Как о мой заколоченный гроб…

 

И прозрел я, ударам внемля,

Разлепляя ресницы в слезах:      

Потому мы уходим в землю,

Чтоб о ней не забыть в небесах.

 

03.04.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0206336

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206336 выдан для произведения:

 

Это было в другом апреле:

Пели трубы - навзрыд на басах,

И небесные акварели

Растекались в ослепших глазах.       

 

А потом опустили в нишу

Домовины неправильный ромб, 

И стучала земля о крышку,   

Как о мой заколоченный гроб…

 

И прозрел я, ударам внемля,

Разлепляя ресницы в слезах:      

Потому мы уходим в землю,

Чтоб о ней не забыть в небесах.

 

03.04.2014

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!