ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Режет слух и глаза мне камерный…

Режет слух и глаза мне камерный…

2 апреля 2014 - Сергей Тимшин

 

***

 

Режет слух и глаза мне камерный

Слог салонный - в любой строке!

Мне милее живые камешки

Слов в рифмованном ручейке.

 

Мне роднее словечки-зёрнышки

И зелёные их ростки -

Дикоросные пусть и сорные,      

Но - естественные стихи!

 

Чтоб дарили благоухание        

Не как розы, а как укроп,

Строки тёплые, что дыхание,

И солёные, точно кровь…

 

02.04.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0206013

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206013 выдан для произведения:

 

***

 

Режет слух и глаза мне камерный

Слог салонный - в любой строке!

Мне милее живые камешки

Слов в рифмованном ручейке.

 

Мне роднее словечки-зёрнышки

И зелёные их ростки -

Дикоросные пусть и сорные,      

Но - естественные стихи!

 

Чтоб дарили благоухание        

Не как розы, а как укроп,

Строки тёплые, что дыхание,

И солёные, точно кровь…

 

02.04.2014

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!