ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В дороге без начала

В дороге без начала

27 марта 2017 - Галина Радина
Исхожено, оплачено, изжито…
Остался миг опавшего листа.
А в прелестях разбитого корыта
Покоится хвостатая мечта.
 
Всё унеслось ветрами, половодьем –
Тоска махровей стала, плесневей;
И незачем натягивать поводья
Напрасно в мыло загнанных коней.
 
Ленив мой шаг в дороге без начала,
И всё равно: зима иль край весны.
Вот только бы душа не докучала,
Не крало вдохновенье полусны.

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0380909

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380909 выдан для произведения: Исхожено, оплачено, изжито…
Остался миг опавшего листа.
А в прелестях разбитого корыта
Покоится хвостатая мечта.
 
Всё унеслось ветрами, половодьем –
Тоска махровей стала, плесневей;
И незачем натягивать поводья
Напрасно в мыло загнанных коней.
 
Ленив мой шаг в дороге без начала,
И всё равно: зима иль край весны.
Вот только бы душа не докучала,
Не крало вдохновенье полусны.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!