В ДЕТСТВО

24 января 2013 - Ирина Перепелица

Я возвращаюсь с дочкой в детство,

И с ней идём мы в детский сад.

Наверное, нашла я средство,

Чтоб возвращать года назад.

 

И вот качусь на самокате,

И "Не держи меня!" -- кричу.

Мечтаю с ней о сладкой вате,

И кубарем с горы лечу.

 

Я так же от обиды плачу,

Над мультиками -- хохочу,

Ну, просто, не могу иначе,

Лишь в одиночестве грущу.

 

И вместе мы уж в первом классе,

В десятом, как она, влюблюсь...

Года летят, как пыль на трассе,

Однажды -- внуков я дождусь.

 

И с внуками впадаю в детство,

Опять иду я детский сад....

Они живут ведь по-соседству,

И внук бабуле очень рад!

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111924

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111924 выдан для произведения:

             В  ДЕТСТВО

Я возвращаюсь с дочкой в детство,

И с ней иду я в детский сад.

Наверное, нашла я средство,

Чтоб возвращать года назад.

 

Я ней качусь на самокате,

И не держи меня, -- кричу.

Мечтаю с ней о сладкой вате,

И кубарем с горы лечу.

 

Я с нею от обиды плачу,

Над мультиками -- хохочу,

Я просто не могу иначе,

Лишь в одиночестве грущу.

 

И вместе мы уж в 1-ом классе,

В 10-ом, как она, влюблюсь.

Года летят, как пыль на трассе,

Однажды внуков я дождусь.

 

И с ними возвращусь я в детство,

Опять иду я детский сад....

Нам всем знакомо это средство,

Чтоб возвращать года назад.

 

 
Рейтинг: +4 397 просмотров
Комментарии (8)
Алексей Ежов # 24 января 2013 в 19:19 0
live1 Замечательно!!!
Ирина Перепелица # 24 января 2013 в 21:44 0
Спасибо.
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 10:32 0
tory
Владимир Кулаев # 28 января 2013 в 17:37 0
ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО, БАБУШКА! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ!
ПРИВЕТ ОТ ДЕДУШКИ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА ЧАЕК!


Ирина Перепелица # 2 февраля 2013 в 13:21 0
Шчырае дзякуй, дзядульчык ты мой каханеньки, абавязкова завитаю да табе на гарбату. /Это по белоруски/
Светлана Бурашникова # 18 февраля 2013 в 09:51 +1
Хорошее средство для возврата в детство- безотказное.
Стих лёгкий!
Ирина Перепелица # 18 февраля 2013 в 10:21 0
Спасибо, Светлана!
Валерий Сифоров # 19 февраля 2013 в 01:04 +1
пожалуй это единственно верное средство, вернуться в детство...