[Скрыть]Регистрационный номер 0344737 выдан для произведения:
Чем суть измерить существа
Пришедшего к нам с первым криком,
Зачем явили божества
Сей дар, пред нашим грешном ликом?
Быть может в святости его
Витает дух святой вселенной?
А может истин колдовство
Познать дано душой не тленной?
Загадок суть предвосхитить,
Открыть врата в миры иные,
Грааля чашею испить
Великих тайн дары благие…
Познать себя всем естеством
И остриём блеснувшей мысли,
Непостижимым колдовством,
Смерть превратить в источник жизни?
Волшебный мир полутонов
Раскрасить мысли ярким светом
Чудесных песен и стихов,
Рождённому творить, поэтом…
Вдохнуть в дрожащие уста
Грёз, нежное прикосновенье
И жизнь, как с чистого листа
Вдруг озарить в одно мгновенье…
Надежды тоненькую нить
До лона донести земного…
В чём кроется, для нас, открыть
Пророчество Богов святое…
Как разгадать его секрет…
...а может быть, - секрета нет?