ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чистом зеркале Мира...

В чистом зеркале Мира...

15 июля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

В естестве вездесущном,
В чистом зеркале Мира
Отражается лучик
Жизни яркого пира.

Лучик всякого сердца
И желаний заветных
Разливается где-то
В ком-то огненным светом.

И добро звонким эхом
Оседает на душах.
Отражается в вехах
Свет сердец вездесущный.
                     15.07.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0062932

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062932 выдан для произведения:

 

 

В естестве вездесущном,
В чистом зеркале Мира
Отражается лучик
Жизни яркого пира.

Лучик всякого сердца
И желаний заветных
Разливается где-то
В ком-то огненным светом.

И добро звонким эхом
Оседает на душах.
Отражается в вехах
Свет сердец вездесущный.
                     15.07.12г.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!