ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я заражу тебя любовью…

Я заражу тебя любовью…

16 июля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Я заражу тебя любовью,

Коснувшись губ.

Твой ум заполню я собою –

И вширь, и вглубь.

 

Забудешь все, что было, будет –

Вне суеты,

В одну сплетутся наши судьбы –

Лишь я и ты.

 

В глаза мне взглянешь – мир померкнет

Для нас вокруг,

И вспыхнут нервы фейерверком

От ласки рук.

 

И загорится кровь по венам,

Сжигая явь.

Сплетенье тел, желанье плена –

Небытие.

 

От алчной жажды пульс взорвется

Из тела вон.

И засияет наше солнце,

Родится стон.

 

Я отравлю тебя собою

На миг, навек…

Весь мир наполнится любовью –

И низ, и верх…

                 16.07.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0063145

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063145 выдан для произведения:

 

 

Я заражу тебя любовью,

Коснувшись губ.

Твой ум заполню я собою –

И вширь, и вглубь.

 

Забудешь все, что было, будет –

Вне суеты,

В одну сплетутся наши судьбы –

Лишь я и ты.

 

В глаза мне взглянешь – мир померкнет

Для нас вокруг,

И вспыхнут нервы фейерверком

От ласки рук.

 

И загорится кровь по венам,

Сжигая явь.

Сплетенье тел, желанье плена –

Небытие.

 

От алчной жажды пульс взорвется

Из тела вон.

И засияет наше солнце,

Родится стон.

 

Я отравлю тебя собою

На миг, навек…

Весь мир наполнится любовью –

И низ, и верх…

                 16.07.12г.

 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 16 июля 2012 в 19:38 0
30
Ирина Артюхина # 17 июля 2012 в 17:41 0
Сережа, kissfor
0 # 23 июля 2012 в 20:44 0
Ирочка, а раньше на Ваши произведения писали пародии? Нет? Тогда приглашаю Вас в гости. Творческих Вам успехов.
Ирина Артюхина # 23 июля 2012 в 21:30 0
Евгений, я знала, что рано или поздно кто-то захочет посмеяться и напишет пародию на именно это стихо. Грешна я - сама изредка балуюсь. Поэтому знаю, что довольно часто человеки приземленно-пошлые могут "извратить" улыбкой своего восприятия то, что летало в небесах. Увы, увы... Не стану говорить, что понравилось или нет, зацепило, или развеселило, скажу - в долгу не останусь. Дайте только времечко. snegur
Но, несмотря, спасибо. girlkiss