ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В бумажно-спичечной игре ...

В бумажно-спичечной игре ...

article332610.jpg

 Я так спешу переболеть своею жизнью...

Пишу на черновик... небрежно... наскоро 
Событий временных впорхнувшие слова... 
И счастлива их все чернилом вывести по белому 
Графических сооткровений мыслезачатых из себя...
 
Раскалывается страшно голова... 
Строки в соитии немыслимо податливы,послушны. 
Причастна к ним касанием завитым моя уверовшая в них рука...
 
Но ведь ни я ...
А водит мною,пишется 
Диктует,правит из небытия сверлящий взгляд от чистого листа
И требует  сию минутного рожденья
В ярчайший свет живой,желанный, дышаший... 
Открыв с иными смыслами глаза... свои
Мне незнакомые...  
Без отражения меня и отдаленные, 
В бумажноспичечной игре с больной искристостью
Неузнаваемы- кем оброненная,чья просится ко мне душа?...

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2016

Регистрационный номер №0332610

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332610 выдан для произведения:

 Я так спешу переболеть своею жизнью...

Пишу на черновик... небрежно... наскоро 
Событий временных впорхнувшие слова... 
И счастлива их все чернилом вывести по белому 
Графически мыслезачатых из себя...
 
Раскалывается страшно голова... 
Строки в соитии немыслимо податливы,послушны. 
Уверенно причастна к ним моя рука...
 
Но ведь ни я ...
А мною водят,пишутся 
Диктует,правя чистый лист
И требует рождения сию минутного 
В ярчайший свет и дышаший... 
Открыв уже свои глаза 
С иными смыслами 
Без отражения меня 
В бумажноспичечной игре 
Искристостью неузнаваемая чья душа?
 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 3 марта 2016 в 03:47 +2
Очень интересное произведение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Черных # 3 марта 2016 в 11:31 +1
38 sneg
valerij reshetnik # 3 марта 2016 в 13:29 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Забродин # 3 марта 2016 в 19:05 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 v
Людмила Рулёва # 3 марта 2016 в 23:23 +1
Молодец,Лора,музыка так близка со словами! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лора (Герда) Горелик # 4 марта 2016 в 16:07 0
Спасибо большое,очень рада,что понравилось!