ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перехотеть нельзя...

Перехотеть нельзя...

28 февраля 2016 - Лора (Герда) Горелик
article332166.jpg

 

Падение... мной рвется воздух
Перехотеть нельзя... земля
Миг к ней быстрее мыслей... поздно
Бесформенная вышла тишина...
Камни молчат о звездах,
А звездам все равно, кто на камнях...
Выронившая миры память болью
Стынет в разбившихся зрачках
Восторг стихов присвоил космос
Отраден камень философский
Скальным цветком пророс в горах
И все ни так и все не просто...
И все вокруг в одном лишь ах!
 

28.02.16

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2016

Регистрационный номер №0332166

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332166 выдан для произведения:

 Падение... мной рвется воздух
Перехотеть нельзя... земля
Миг к ней быстрее мыслей... поздно
Бесформенная вышла тишина...
Камни молчат о звездах,
А звездам все равно, кто на камнях...
Выронившая миры память болью
Стынет в разбившихся зрачках...

28.02.16

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 28 февраля 2016 в 13:55 0
Интересные строки, Герда! 5min
valerij reshetnik # 29 февраля 2016 в 13:13 0
Лора, стих сильный, но почему вас держит тематика безисходности прочно...
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c hurtrazb 36 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c live4