ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в брызгах Осени...

в брызгах Осени...

23 сентября 2016 - Саша Осень
в брызгах Осени...

жито скошено
в брызгах Осени
капли Солнца поникли в жмых -
сколько центнеров намолочено? -
мой гектар на вопрос затих…
зло отмерено…
(неприемлемо ?)
сквозь ответ не растет трава…
вспоминаю в апреле Ленина -
он о важном тогда сказал..

снова осенно -
жито вброшено -
мы не помним озимых лет
нам и вёсны подчас не помнятся
вспоминаю как дышит Свет…
и в(з)дыхаю палитру времени
от безвременья
и беды
я часами с Бедою сверился -
но насколько правы часы?

сёдня,
23 бря 2016 год

© Copyright: Саша Осень, 2016

Регистрационный номер №0355789

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355789 выдан для произведения: в брызгах Осени...

жито скошено
в брызгах Осени
капли Солнца поникли в жмых -
сколько центнеров намолочено? -
мой гектар на вопрос затих…
зло отмерено…
(неприемлемо ?)
сквозь ответ не растет трава…
вспоминаю в апреле Ленина -
он о важном тогда сказал..

снова осенно -
жито вброшено -
мы не помним озимых лет
нам и вёсны подчас не помнятся
вспоминаю как дышит Свет…
и в(з)дыхаю палитру времени
от безвременья
и беды
я часами с Бедою сверился -
но насколько правы часы?

сёдня,
23 бря 2016 год
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 23 сентября 2016 в 21:20 +1
rolf КЛАСС
Саша Осень # 26 сентября 2016 в 20:44 0
Спасибо пребольшое!!!!