ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → выдохи и вздохи. Тебе

выдохи и вздохи. Тебе

21 сентября 2016 - Саша Осень
выдохи и вздохи. Тебе

выдохи и вздохи -
ритм
и без -
жарко, но чуть позже остываю...
что-то от бокалов (!?)
день ль усталый ? -
я спешу к судьбе наперерез...

холод разошёлся по спине,
чтобы дрожь любви во сне мерцала -
завтра мы взорвем лимит касаний!
… но сегодня прячемся во тьме

сложно всё,
как сложно -
в вышине я взлетаю крыльями надежды,
чтобы вдруг замерзнуть...
вновь болею -
ты со мной болеешь налегке...

сложно сделать выбор,
сложно жить (?)
разве мы не учимся в пространстве?
(в том, в котором негой не обласкан,
тот кто написал о Нас стихи…)

сёдня,
21 бря 2016 года

© Copyright: Саша Осень, 2016

Регистрационный номер №0355550

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355550 выдан для произведения: выдохи и вздохи. Тебе

выдохи и вздохи -
ритм
и без -
жарко, но чуть позже остываю...
что-то от бокалов (!?)
день ль усталый ? -
я спешу к судьбе наперерез...

холод разошёлся по спине,
чтобы дрожь любви во тьме мерцала -
завтра мы взорвем лимит касаний!
… но сегодня прячемся во тьме

сложно всё,
как сложно -
в вышине я взлетаю крыльями надежды,
чтобы вдруг замерзнуть...
вновь болею -
ты со мной болеешь налегке...

сложно сделать выбор,
сложно жить (?)
разве мы не учимся в пространстве?
(в том, в котором негой не обласкан,
тот кто написал о Нас стихи…)

сёдня,
21 бря 2016 года
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!