ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В безумстве ночи, равнодушье дня

В безумстве ночи, равнодушье дня

15 января 2012 - Олег Банников
article15164.jpg

 

 

В безумстве ночи, в равнодушье дня,
Во святости молитв, в грехе привычек,
Прошу: ну, прочитайте же меня!
Без точек, запятых или кавычек!
 
Как книгу, пролистайте до конца,
Исследуйте как парадокс явлений.
Всю грань моей любви и спектр сомнений,
И жизнь: от храбреца до…подлеца
 
В безумстве ночи, в равнодушье дня!
В пульсации аорты или вены,
Прошу: ну, полюбите же меня!
Без ксерокопий, штампов и Рентгена!
 
Не воска маску с мертвого лица,
Не сердца вес, его кардиограмма,
А то, за что меня любила…Мама
И жизнь от подлеца- до храбреца!!!
 
15.1.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015164

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015164 выдан для произведения:

 

В безумстве ночи, в равнодушье дня,
Во святости молитв, в грехе привычек,
Прошу: ну, прочитайте же меня!
Без точек, запятых или кавычек!
 
Как книгу, пролистайте до конца,
Исследуйте как парадокс явлений.
Всю грань моей любви и спектр сомнений,
И жизнь: от храбреца до…подлеца
 
В безумстве ночи, в равнодушье дня!
В пульсации аорты или вены,
Прошу: ну, полюбите же меня!
Без ксерокопий, штампов и Рентгена!
 
Не воска маску с мертвого лица,
Не сердца вес, его кардиограмма,
А то, за что меня любила…Мама
И жизнь от подлеца- до храбреца!!!
 
15.1.2011

 
Рейтинг: +6 376 просмотров
Комментарии (3)
Маргарита Шульман # 21 января 2012 в 14:05 0
Прекрасное стихотворение, Олег! flower
Маруся Гопп # 11 февраля 2012 в 17:13 0
в избранное!!! live3
Ольга Постникова # 31 мая 2012 в 21:39 0
"А то, за что меня любила…Мама..." Увы... live1 supersmile buket3