ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не банальное...Здравствуйте Бог

Не банальное...Здравствуйте Бог

15 января 2012 - Олег Банников
article15145.jpg

 

 

Небанальное... Здравствуйте, Бог...
Извини, что сегодня без стука,
Ты и так не пускал за порог,
То ль отсутствовал? То ль занемог?
А Судьба - Ахинея и Сука!
 
Небанальное...Что ж, тет на тет,
Посидим. О делах поболтая?
Ты так мало дарил мне Побед,
Что подумал, Тебя уже нет!
Или я снова изгнан из Рая!
 
Небанальное...Ты не гляди,
Что вокруг непогода с порошей,
Крест удобней носить на груди,
Неужель, у тебя не гудит?
Дай, я поддержу твою ношу!
 
Небанальное...Ты уж прости,
Что приперся и жил как умею,
Наливай. Вижу ты загрустил.
И мне тихо ...промолвил: “Прости!“
А не вытолкал просто взашею!
 
 
8.10.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015145

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015145 выдан для произведения:

 

Небанальное... Здравствуйте, Бог...
Извини, что сегодня без стука,
Ты и так не пускал за порог,
То ль отсутствовал? То ль занемог?
А Судьба - Ахинея и Сука!
 
Небанальное...Что ж, тет на тет,
Посидим. О делах поболтая?
Ты так мало дарил мне Побед,
Что подумал, Тебя уже нет!
Или я снова изгнан из Рая!
 
Небанальное...Ты не гляди,
Что вокруг непогода с порошей,
Крест удобней носить на груди,
Неужель, у тебя не гудит?
Дай, я поддержу твою ношу!
 
Небанальное...Ты уж прости,
Что приперся и жил как умею,
Наливай. Вижу ты загрустил.
И мне тихо ...промолвил: “Прости!“
А не вытолкал просто взашею!
 
 
8.10.2011

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!