ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В бескрайнем море интернета

В бескрайнем море интернета

31 июля 2013 - Юлия
article150552.jpg
В бескрайнем море интернета
Друг друга повстречали два поэта.
Один с истерзанной, израненной душой
Пел надрывая голос свой.

Плескалось море боли в нем,
Грехи терзали, жгли огнем.
Он пел о том,как одинок,
Что боли выучен урок.

Второй стихи кропал не смело,
Ищя себя в них то и дело.
Хотел он, чтоб душа воскресла вновь,
А в сердце ожила любовь.

Его терзали страх и безразличье.
Страх от того, что жизнь пуста до не приличья.
А безразличье ,та ещё зараза,
Хоронит тягу к жизни раз за разом

Вот так, терзаясь каждый в одиночку,
Они нашли к соприкосновенью точку.
Их Души через тонкий монитор
Теперь ведут неспешный разговор....

О чём же разговор ведут те Души?
Услышать только им,
Чужим их не подслушать...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0150552

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150552 выдан для произведения: В бескрайнем море интернета
Друг друга повстречали два поэта.
Один с истерзанной, израненной душой
Пел надрывая голос свой.

Плескалось море боли в нем,
Грехи терзали, жгли огнем.
Он пел о том,как одинок,
Что боли выучен урок.

Второй стихи кропал не смело,
Ищя себя в них то и дело.
Хотел он, чтоб душа воскресла вновь,
А в сердце ожила любовь.

Его терзали страх и безразличье.
Страх от того, что жизнь пуста до не приличья.
А безразличье ,та ещё зараза,
Хоронит тягу к жизни раз за разом

Вот так, терзаясь каждый в одиночку,
Они нашли к соприкосновенью точку.
Их Души через тонкий монитор
Теперь ведут неспешный разговор....

О чём же разговор ведут те Души?
Услышать только им,
Чужим их не подслушать...
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 1 августа 2013 в 00:46 +1
Очень странное ощущение....
Юлия # 1 августа 2013 в 08:12 0
Какое???? 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 15:36 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9