ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между нами тонкое стекло.

Между нами тонкое стекло.

31 июля 2013 - Юлия
article150541.jpg
Между нами тонкое стекло.
Смотрю я на тебя из-за Зеркалья.
Твои глаза мне дарят свет, от них тепло.
А свет Души спасает от отчаянья.

Кричу из зеркала тебе:"Беги!"
Отчаянно срывая голос в крике.
Мои устало- торопливые шаги
Заглушит ночь разрядом молний в лунном блике!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0150541

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150541 выдан для произведения: Между нами тонкое стекло.
Смотрю я на тебя из-за Зеркалья.
Твои глаза мне дарят свет, от них тепло.
А свет Души спасает от отчаянья.

Кричу из зеркала тебе:"Беги!"
Отчаянно срывая голос в крике.
Мои устало- торопливые шаги
Заглушит ночь разрядом молний в лунном блике!
 
Рейтинг: +5 505 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 31 июля 2013 в 20:55 0
Тая Кузмина # 23 октября 2013 в 14:33 0
КРАСИВЫЕ И ЯРКИЕ СТИХИ!!!


Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 15:35 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9