ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в белом саване зреет зима

в белом саване зреет зима

24 февраля 2014 - МАРУСЯ МОЧАЛКИНА
в белом саване зреет зима
воробьи как всегда в беспорядке
и хрустит от мороза хурма
как морковка на брошенной грядке
а сосулек сияющих ряд
ксилофон новогоднего гая
и предвестником вечного рая
фейерверки и звёзды горят
и мамулька опять молодая

© Copyright: МАРУСЯ МОЧАЛКИНА, 2014

Регистрационный номер №0195024

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195024 выдан для произведения: в белом саване зреет зима
воробьи как всегда в беспорядке
и хрустит от мороза хурма
как морковка на брошенной грядке
а сосулек сияющих ряд
ксилофон новогоднего гая
и предвестником вечного рая
фейерверки и звёзды горят
и мамулька опять молодая

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!