ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → в стране чудес

в стране чудес

23 февраля 2014 - МАРУСЯ МОЧАЛКИНА
В стране чудес,как в Африке тепло.
И каждый негритосик там Ньютон.
Там яблоки летают. И в стекло,
Они нам попадают,но кондом

Натянут в раме. Белый человек
Ведь не дурак. Он знает,что такое
С неба град. И даже если спелый виноград
В стекло ударит,пущенный с добром...

Стекло не треснет. На землю виноград
Снежком пушистым падает,ложится...
Поспели груши.Во!Пора насторожиться.

© Copyright: МАРУСЯ МОЧАЛКИНА, 2014

Регистрационный номер №0194795

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194795 выдан для произведения: В стране чудес,как в Африке тепло.
И каждый негритосик там Ньютон.
Там яблоки летают. И в стекло,
Они нам попадают,но кондом

Натянут в раме. Белый человек
Ведь не дурак. Он знает,что такое
С неба град. И даже если спелый виноград
В стекло ударит,пущенный с добром...

Стекло не треснет. На землю виноград
Снежком пушистым падает,ложится...
Поспели груши.Во!Пора насторожиться.

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!