ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В августе.

В августе.

28 августа 2016 - Виктор Яргункин
Вот и день пошел на убыль
Махнув одиноким листом,
Оросил солью мои губы
И лето превратил он – сном.

Словно жизнь мелькнула
В том сладком-сладком сне,
А потом взяла, споткнулась,
И я в зеркальном вновь стекле…

Одно сплошное зазеркалье,
И сны… туманами полны,
В темной, мрачной спальне
У безлунной темной стороны.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0352626

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352626 выдан для произведения: Вот и день пошел на убыль
Махнув одиноким листом,
Оросил солью мои губы
И лето превратил он – сном.

Словно жизнь мелькнула
В том сладком-сладком сне,
А потом взяла, споткнулась,
И я в зеркальном вновь стекле…

Одно сплошное зазеркалье,
И сны… туманами полны,
В темной, мрачной спальне
У безлунной темной стороны.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)