ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Пока что есть поэты на земле"...

"Пока что есть поэты на земле"...

28 августа 2016 - Виктор Яргункин
Пока что есть поэты на земле,
Есть музыканты и художники
Мир не сгинет в мутной мгле
Как бы ни старалися безбожники.

Пока пишутся картин
Росписей избранники,
Иль слов пока туманный дым
В жизнь стаёт органики.

Когда домом на моей земле
Духовность возрождается,
Издохнут черти во-своем котле,
И мир перестанет маяться.

Тому виной они – художники ,
Неважно, слова иль холста,
Хоть и пока они острожники
Но поверьте, их истина проста.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0352625

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352625 выдан для произведения: Пока что есть поэты на земле,
Есть музыканты и художники
Мир не сгинет в мутной мгле
Как бы ни старалися безбожники.

Пока пишутся картин
Росписей избранники,
Иль слов пока туманный дым
В жизнь стаёт органики.

Когда домом на моей земле
Духовность возрождается,
Издохнут черти во-своем котле,
И мир перестанет маяться.

Тому виной они – художники ,
Неважно, слова иль холста,
Хоть и пока они острожники
Но поверьте, их истина проста.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!