ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Астрале этом, очень много дыр

В Астрале этом, очень много дыр

16 января 2013 - Владимир Винников

В Астрале этом, очень много дыр,
Опять попал я в параллельный мир.
И там, вдруг, встретился с таким как я,
И с ним, конечно, стали мы друзья.


Вот, он готов ошибку совершить,
А я, советую шаг делать не спешить,
А завтра, я ошибся в выборе пути,
Но он, мне подсказал, куда идти.


Вернулся вскоре, от него к себе,
Не ошибаюсь в собственной судьбе,
Дорога, хоть опасна, но одна,
И цель конечная, мне, все-таки, видна.


Я знаю, ни когда я не умру,
Дорогу знаю я в Астральную дыру.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0109843

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109843 выдан для произведения:

В Астрале этом, очень много дыр,
Опять попал я в параллельный мир.
И там, вдруг, встретился с таким как я,
И с ним, конечно, стали мы друзья.


Вот, он готов ошибку совершить,
А я, советую шаг делать не спешить,
А завтра, я ошибся в выборе пути,
Но он, мне подсказал, куда идти.


Вернулся вскоре, от него к себе,
Не ошибаюсь в собственной судьбе,
Дорога, хоть опасна, но одна,
И цель конечная, мне, все-таки, видна.


Я знаю, ни когда я не умру,
Дорогу знаю я в Астральную дыру.
 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 16 января 2013 в 09:06 0
Замечательное неординарное стихотворение!Интересное и оригинальное! Мне очень понравилось ! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 17 января 2013 в 08:22 0
Большое спасибо! rose