ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Узрим мы жизни торжество

Узрим мы жизни торжество

21 января 2014 - Александр Биошев
Тепло вниманья твоего -
В нас жажду чуда пробуждает.
Поговорим про Рождество,
С любовью – образ оживает…

Огонь во взоре вижу я -
Твоей души живое пламя.
Промолвишь; верую в Тебя!
Мгновенье каждое Ты с нами.

Узрим мы жизни торжество -
Не дай забыть; добро в фаворе.
Воспето Сына Рождество,
А ночь проведена в соборе.

Приду домой, накрою стол –
Во здравье оду прочитаю.
Тобою занятый престол,
Надеждой, верой укрепляю.

Целую тёплую ладонь -
Невзгоды будней забывая.
Малиновый родится звон -
Я буду жить, душой пылая.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182838

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182838 выдан для произведения: Тепло вниманья твоего -
В нас жажду чуда пробуждает.
Поговорим про Рождество,
С любовью – образ оживает…

Огонь во взоре вижу я -
Твоей души живое пламя.
Промолвишь; верую в Тебя!
Мгновенье каждое Ты с нами.

Узрим мы жизни торжество -
Не дай забыть; добро в фаворе.
Воспето Сына Рождество,
А ночь проведена в соборе.

Приду домой, накрою стол –
Во здравье оду прочитаю.
Тобою занятый престол,
Надеждой, верой укрепляю.

Целую тёплую ладонь -
Невзгоды будней забывая.
Малиновый родится звон -
Я буду жить, душой пылая.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!