ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я шагаю надежды тропой

Я шагаю надежды тропой

21 января 2014 - Александр Биошев
Проявляя незримые грани
На закат опускается мгла.
Ночь взмахнула видений крылами
Дремлет жизнь в ожидании дня.
 
Даль романтика манит огнями,
Не удержит крещенский мороз.
Ноги в валенки, я за дверями,
За букетом иду зимних грёз
 
Фейерверки, былыми вы стали,
Друг мой, праздники вновь пред тобой.
Да, люблю приходить к вам с цветами,
Я любви и надежды тропой.
 
Будут тропки замечены вами,
Коль проторены сердцем, душой.
Да, закат отпылает огнями,
И укроется дивною мглой.
 
Утро зимнее будет ли ранним,
Друг, неважно ни мне, ни тебе.
Предрассветною тьмой озаряем,
Вижу пламя зари в пелене.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182830

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182830 выдан для произведения: Проявляя незримые грани
На закат опускается мгла.
Ночь взмахнула видений крылами
Дремлет жизнь в ожидании дня.
 
Даль романтика манит огнями,
Не удержит крещенский мороз.
Ноги в валенки, я за дверями,
За букетом иду зимних грёз
 
Фейерверки, былыми вы стали,
Друг мой, праздники вновь пред тобой.
Да, люблю приходить к вам с цветами,
Я любви и надежды тропой.
 
Будут тропки замечены вами,
Коль проторены сердцем, душой.
Да, закат отпылает огнями,
И укроется дивною мглой.
 
Утро зимнее будет ли ранним,
Друг, неважно ни мне, ни тебе.
Предрассветною тьмой озаряем,
Вижу пламя зари в пелене.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 9 февраля 2014 в 14:32 0
Всё же хорошо устроен мир - после вечерней зари, приходит вновь утренняя заря...
С теплом, Владимир. c0137