Узоры

29 сентября 2013 - Анна Март
Мне холст - бескрайние просторы
И я рисую на песке
замысловатые узоры,
Что часто видела во сне.
Выводят пальцы линей письма
Посланья чьих-то голосов
И не выискивая смысла
преображается песок...

- - - - - -- - - - - - - - -

Вот так и я песчинка в этом мире
В божественной живой картине...

© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161894

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161894 выдан для произведения: Мне холст - бескрайние просторы
И я рисую на песке
замысловатые узоры,
Что часто видела во сне.
Выводят пальцы линей письма
Посланья чьих-то голосов
И не выискивая смысла
преображается песок...

- - - - - -- - - - - - - - -

Вот так и я песчинка в этом мире
В божественной живой картине...
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!