ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой гений...

Мой гений...

29 сентября 2013 - Анна Март
Я тень твоя, мой тонко-мучающий гений...
Не дай, прошу, сойти с ума
Забыться в мире сновидений......
В открытом море чувств моих
Я то тону, то оживаю.......
И как спасенье в этот стих
Я боль свою всю изливаю.
Пусть остается она здесь
Меж строк кому-то не понятных,
А я живу лишь тем, что есть
Мой гений, Ангел мой крылатый...


© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161895

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161895 выдан для произведения: Я тень твоя, мой тонко-мучающий гений...
Не дай, прошу, сойти с ума
Забыться в мире сновидений......
В открытом море чувств моих
Я то тону, то оживаю.......
И как спасенье в этот стих
Я боль свою всю изливаю.
Пусть остается она здесь
Меж строк кому-то не понятных,
А я живу лишь тем, что есть
Мой гений, Ангел мой крылатый...


 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!