ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УЗОР ЖИЗНИ

УЗОР ЖИЗНИ

18 октября 2018 - Владимир Верхогляд
article428585.jpg

****************************
Душа моя спокойна, не тревожит, 
И сердце бьется ровно, без скачков.
Я принял крест, что на меня наложен,
Тащу его спокойно, без понтов.

Не удержал в руках я «птицу счастья»,
А может, то обман был просто мой.
Мне в зеркало смотреться надо чаще,
И думать все же больше головой.

«Химеры прочь, любовь тебе не светит»,
Такой всевышний вынес приговор.
За что наказан я… кто мне ответит,
Такой вот вышел жизненный узор...
************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0428585

от 18 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428585 выдан для произведения:
****************************
Душа моя спокойна, не тревожит, 
И сердце бьется ровно, без скачков.
Я принял крест, что на меня наложен,
Тащу его спокойно, без понтов.

Не удержал в руках я «птицу счастья»,
А может, то обман был просто мой.
Мне в зеркало смотреться надо чаще,
И думать все же больше головой.

«Химеры прочь, любовь тебе не светит»,
Такой всевышний вынес приговор.
За что наказан я… кто мне ответит,
Такой вот вышел жизненный узор...
************************************
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!