ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОШЕЛ ТИРАЖ... МОЛЧАНИЕ

ПРОШЕЛ ТИРАЖ... МОЛЧАНИЕ

9 октября 2018 - Владимир Верхогляд
article427654.jpg
Опять дожди, дожди, дожди ...
Осенняя распутица ...
Хорошего  уже не жди :
Что случится  то случится 

Не  жди ты сказочных  принцесс -
Они бывают в сказках .
А  в жизни свой идет процесс ,
Все просто и понятно .

Жизнь расставляет на места, 
Кто  для чего пригоден... 
Но  моя ниша занята : 
Судьбой я не доволен ! 

Но колею  не поменять, 
С судьбою  не поспорить. 
Когда тебе  за пятьдесят,   
Её  нельзя  исправить. 

Еще не   умерли в душе 
Мечты  любви, желания... 
Но понимаю, я уже 
Прошел тираж… молчание...



© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0427654

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427654 выдан для произведения: Опять дожди, дожди, дожди ...
Осенняя распутица ...
Хорошего  уже не жди :
Что случится  то случится 

Не  жди ты сказочных  принцесс -
Они бывают в сказках .
А  в жизни свой идет процесс ,
Все просто и понятно .

Жизнь расставляет на места, 
Кто  для чего пригоден... 
Но  моя ниша занята : 
Судьбой я не доволен ! 

Но колею  не поменять, 
С судьбою  не поспорить. 
Когда тебе  за пятьдесят,   
Её  нельзя  исправить. 

Еще не   умерли в душе 
Мечты  любви, желания... 
Но понимаю, я уже 
Прошел тираж… молчание...



 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!