Узнаю

4 сентября 2012 - Татьяна Дорофеева-Миро


Узнаю по дыханию лета,
И по шепоту осени грустной,
По банальным твореньям поэта,
Воспевавшего светлые чувства.

Узнаю по добрейшим ответам,
В задушевности слова и фраз...
Только... Знаешь,- не верю в приметы,
Чудеса не случаются раз.

 

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0074423

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074423 выдан для произведения:


Узнаю по дыханию лета,
И по шепоту осени грустной,
По банальным твореньям поэта,
Воспевавшего светлые чувства.

Узнаю по добрейшим ответам,
В задушевности слова и фраз...
Только... Знаешь,- не верю в приметы,
Чудеса не случаются раз.

 

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 4 сентября 2012 в 23:34 0
да здравствуют простые чудеса! sneg
Юрий Алексеенко # 6 сентября 2012 в 20:31 0
Неплохо, Татьяна. Удачи 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c