ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уже проверено всё временем... СУПЕРБЛИЦ 241, 2 тур

Уже проверено всё временем... СУПЕРБЛИЦ 241, 2 тур

19 января 2022 - Лора Дан
article502819.jpg

 Уже проверено всё временем,
Мы убеждаемся не раз, *
Когда не сдавлены мы бременем,
Когда в сиянье милых глаз
Любви и радости присутствие,
Когда свободный вздох в груди,
И благодатное напутствие
В дорогу... Счастье впереди!

Уже проверено, доказано,
И столько было верных слов
В беседах жарких бойко сказано,
И столько было вещих снов!..
Когда душа светла и радостна,
Как солнце в ясный, тёплый день,
Тогда и жизнь прекрасна, сладостна,
И меркнет даже мрака тень!..





* - строка задания
Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502819

от 19 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502819 выдан для произведения:  Уже проверено всё временем,
Мы убеждаемся не раз, *
Когда не сдавлены мы бременем,
Когда в сиянье милых глаз
Любви и радости присутствие,
Когда свободный вздох в груди,
И благодатное напутствие
В дорогу... Счастье впереди!

Уже проверено, доказано,
И столько было верных слов
В беседах жарких бойко сказано,
И столько было вещих снов!..
Когда душа светла и радостна,
Как солнце в ясный, тёплый день,
Тогда и жизнь прекрасна, сладостна,
И меркнет даже мрака тень!..



* - строка задания
Фото автора.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!