ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На небе, простёртом без края... СУПЕРБЛИЦ 241, 1 тур

На небе, простёртом без края... СУПЕРБЛИЦ 241, 1 тур

19 января 2022 - Лора Дан
article502823.jpg

На небе, простёртом без края,
Таинственно звезды дрожат. *
Смотрю, не дыша, не моргая,
А ветры всё вьются, брюзжат...

Мне многое вспомнилось сразу -
Далёкие, милые дни.
Светились, подобно алмазу,
Но быстро промчались они.

Сегодня всё как-то иначе,
И дни по-другому текут,
Но жизнь продолжается, значит,
Судьба продолжает маршрут.

Смотрю на вечернее небо,
И мысли нежданно ловлю:
Когда бы и где бы я не был,
А мир этот очень люблю!..





* - строка задания
По итогам тура 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502823

от 19 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502823 выдан для произведения:
На небе, простёртом без края,
Таинственно звезды дрожат. *
Смотрю, не дыша, не моргая,
А ветры всё вьются, брюжжат...

Мне многое вспомнилось сразу -
Далёкие, милые дни.
Светились, подобно алмазу,
Но быстро промчались они.

Сегодня всё как-то иначе,
И дни по-другому текут,
Но жизнь продолжается, значит,
Судьба продолжает маршрут.

Смотрю на вечернее небо,
И мысли нежданно ловлю:
Когда бы и где бы я не был,
А мир этот очень люблю!..



* - строка задания
По итогам тура 1 место.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!