ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уже не лето, но...

Уже не лето, но...

3 октября 2018 - Виктор Бржезовский

Своей ладошкой прощально машет лето.
Время золотое- осенняя краса!
А днем ещё тепло и солнышком согрето,
Хоть по утрам уже холодная роса!

Еще немного… все ближе-ближе осень,
Вовсю ночные торжествуют холода.
Лист пожелтел на фоне стройных сосен,
Он ветра ждет, спешит в полёт, лететь пора.

И у меня: уже не «лето», но ещё не «осень».
Не ждал, сама пришла «дожития» пора,
Серебром виски мою покрыли проседь,
В душе же пышет настоящая жара!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0426910

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426910 выдан для произведения:
Своей ладошкой прощально машет лето.
Время золотое- осенняя краса!
А днем ещё тепло и солнышком согрето,
Хоть по утрам уже холодная роса!

Еще немного… все ближе-ближе осень,
Вовсю ночные торжествуют холода.
Лист пожелтел на фоне стройных сосен,
Он ветра ждет, спешит в полёт, лететь пора.

И у меня: уже не «лето», но ещё не «осень».
Не ждал, сама пришла «дожития» пора,
Серебром виски мою покрыли проседь,
В душе же пышет настоящая жара!
 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Рыжкова # 3 октября 2018 в 21:01 +1
Незаметно лето пролетело...
Вот, уже октябрь принялся за дело...
buket4
Тая Кузмина # 9 октября 2018 в 18:25 0
Душевные стихи. Понравилось.

buket4
Марта Шаула # 11 октября 2018 в 19:43 0
УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР! "ДОЖИТИЯ ПОРА" КО ВСЕМ ПРИХОДИТ! ГЛАВНОЕ,ЧТОБ СЕРДЦЕ БЫЛО ГОРЯЧО!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ!!! smileded