ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Музыка души.

Музыка души.

3 октября 2018 - Виктор Бржезовский



Моя душа поёт созвучно скрипке,
Спешит…Я вдруг на «бегу» остановился.
Сейчас счастливый, моё лицо в улыбке.
За свои ошибки перекрестился.

Увидел осенью, как падает листва.
Весною почки распускаются на ветке.
Услышал я, как шелестит в ногах трава.
И понял: раньше жил в зарытой клетке!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0426906

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426906 выдан для произведения:


Моя душа поёт созвучно скрипке,
Спешит…Я вдруг на «бегу» остановился.
Сейчас счастливый, моё лицо в улыбке.
За свои ошибки перекрестился.

Увидел осенью, как падает листва.
Весною почки распускаются на ветке.
Услышал я, как шелестит в ногах трава.
И понял: раньше жил в зарытой клетке!
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 5 октября 2018 в 15:02 0
УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР! ПРИРОДОЙ НУЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ! И ПОЧАЩЕ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
ВЕДЬ ВСЕ МЫ-ЕЁ ДЕТИ, И ВСЕГДА ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ!!!
ОНА НАМ ДАРИТ ТАКИЕ КРАСКИ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ,КАК В СКАЗКЕ!!!