ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уже белы от инея кусты...

Уже белы от инея кусты...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105861.jpg

* * *
Уже белы от инея кусты
И первый лед хрустит под каблуками,
Сухой ковыль, похожий на цветы,
Еще поет, поет свое с ветрами.

Сильней знобит от холода ветлу.
Все чаще птицы пролетают к югу.
Все погружалось в сон и в пустоту -
Хандру осеннюю, простуду. 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105861

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105861 выдан для произведения:

* * *
Уже белы от инея кусты
И первый лед хрустит под каблуками,
Сухой ковыль, похожий на цветы,
Еще поет, поет свое с ветрами.

Сильней знобит от холода ветлу.
Все чаще птицы пролетают к югу.
Все погружалось в сон и в пустоту -
Хандру осеннюю, простуду. 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!