ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А.С.Пушкину. "Уголок твой, заснежено-белый..."

А.С.Пушкину. "Уголок твой, заснежено-белый..."

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105863.jpg

* * *


Уголок твой, заснежено-белый,
Запорошен сегодня и чист.
За стеною толпы оголтелой
Дикий топот и шепот, и свист ...

В эту ночь тебе снова не спится.
Ты предчувствуешь все наперед.
И метель, как пустая страница,
Заунывную песню поет.

Слишком много на свете страдало
Это сердце, чтоб верить опять.
И никак не возможно скандала
С этим миром тебе избежать.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105863

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105863 выдан для произведения:

* * *


Уголок твой, заснежено-белый,
Запорошен сегодня и чист.
За стеною толпы оголтелой
Дикий топот и шепот, и свист ...

В эту ночь тебе снова не спится.
Ты предчувствуешь все наперед.
И метель, как пустая страница,
Заунывную песню поет.

Слишком много на свете страдало
Это сердце, чтоб верить опять.
И никак не возможно скандала
С этим миром тебе избежать.
 

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!