ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Увял Цветок

Увял Цветок

Увял цветок, совсем недавно
Твой внешний вид к себе манил
И аромат благоуханный
Дурманил голову, пьянил!

Еще вчера, встречая Солнце,
С поднятой гордо головой,
Ты полагал он восходит,
Чтоб любоваться лишь тобой!?

Но ждал тебя конец печальный
Поникла к низу голова...
А Солнце, бросив взгляд прощальный
Другие встретило глаза...

       .12.2001г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0037436

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037436 выдан для произведения:

Увял цветок, совсем недавно
Твой внешний вид к себе манил
И аромат благоуханный
Дурманил голову, пьянил!

Еще вчера, встречая Солнце,
С поднятой гордо головой,
Ты полагал он восходит,
Чтоб любоваться лишь тобой!?

Но ждал тебя конец печальный
Поникла к низу голова...
А Солнце, бросив взгляд прощальный
Другие встретило глаза...

       .12.2001г.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!