ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Власть и песок

Власть и песок

От власти нынешней не виден прок,
Я с ней в сравненье возьму песок!
Песок, хоть важный стройэлемент,
Но без цемента - не тот момент!

Цемент для связи идет всегда,
Песок с водою - так, ерунда!
Цемент - раскрали! Песок, вода...
Что взялись строить тут, господа?

Похоже, "власти" в детство ушли,
Их бы отправить в пустыни пески!
Водою смочат сухой песок
И пусть там строят себе "мирок"!

Песка здесь хватит на всех, братва,
Одно лишь плохо, нужна вода!
Но всё ж бывают и там дожди,
И вот тогда-то лепи, лепи...

            03.05.1999г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0036648

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036648 выдан для произведения:

От власти нынешней не виден прок,
Я с ней в сравненье возьму песок!
Песок, хоть важный стройэлемент,
Но без цемента - не тот момент!

Цемент для связи идет всегда,
Песок с водою - так, ерунда!
Цемент - раскрали! Песок, вода...
Что взялись строить тут, господа?

Похоже, "власти" в детство ушли,
Их бы отправить в пустыни пески!
Водою смочат сухой песок
И пусть там строят себе "мирок"!

Песка здесь хватит на всех, братва,
Одно лишь плохо, нужна вода!
Но всё ж бывают и там дожди,
И вот тогда-то лепи, лепи...

            03.05.1999г.

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!